не будет нимб

Людмила Журавская
 "Мы разлучились до разлуки"
    Леонид Булдыгеров
http://www.stihi.ru/2014/11/27/6501

Нельзя укрыться от ненастья,-
Не миновать предательств, зла.
Мы, как и все хотели счастья,-
Не отпущения козла...

Но что случилось то случилось,
И оказались у черты.
Простой вопрос:" Скажи, на милость,
Чего хотел от жизни ты?"

К разлуке оба мы причастны,-
Во всём не стану обвинять,-
Что вспышки гнева - слишком часты,-
Что трудно их порой унять.

Другие дни, другие ночи,-
Мы же молчание храним,-
Любви хотим, ждём и пророчим,-
Над головой не будет нимб...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ