Забытые вещи

Николай Мельник
Ответ на стих
http://www.stihi.ru/2014/03/29/10129
 
Впопыхах  чемодан свой сложила,
По-английски захлопнула дверь.
Свои вещи в стиралке забыла  -
(Труселей не хватает теперь).

Возвращать твои вещи не стану
Если жаль их – приди, забери.
Ты ушла мне оставила рану,
Что любовью пылает в груди

Я все вещи сложу в свой пакетик,
Хоть и был я тобой не любим.
Кто уйдет от меня, их приветик,
Как вещдок, приплюсуют к твоим.

А под старость, с седой головою,
Ковыляя,  пакет потащу.
И на свалке, как волк под Луною,
Со слезой о тебе погрущу!

Вот теперь надо быть осторожным
На всю жизнь, я в заметки возьму.
Путь к любви он бывает и ложным -
С нашей встречи урок извлеку.

23.12.14