Монетка...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение Виктория Павловская Викка "Душа, как скрипки..."http://www.stihi.ru/2014/12/11/8450

Любовь,надежда... выбор сложен,
К чему наивные слова?
Орел и решка...Жребий брошен,
Гудит от мыслей голова.

Твое дыханье...Невозможно...
И вырвется невольный стон,
Но я то знаю-чувства ложны,
а искренность-чудесный сон!

Сон исцеленья и желаний,
Разбившихся надежд и мечт,
И радостных воспоминаний,
Счастливых будней,новых встреч!

Так,а итог?Ведь жребий брошен!
Неужто решка?! Повезло!?
Предательский озноб по коже...
Монетка встала на ребро...

19.12.2014 4 утра