Среди людей - Людей осталось мало...

Артур Наумов
Светлана Бородулина:
http://www.stihi.ru/2014/10/18/8764

Среди людей - Людей осталось мало.
Зато вовсю плодятся торгаши!
А торгаши, по сути-то, - "шакалы":
и нет у них ни сердца, ни души!
Барыш - их Дух, их Сын и Отче Святый,
они за ним полезут даже в ад:
любой народ плодит своих приматов
и в том, поверь, никто не виноват:
всегда найдётся пара подлецов,
что недостойна памяти отцов!

А мы, для Бога, все, мой друг, едины -
нет у него ни первых, ни вторых...
есть  Женщины на свете и Мужчины,
да грешники - что дети, для Святых!
А нам бы заучить те десять правил
которые на камне высек Он...
и паутиной воровской морали
не задушить спасительный Канон!
Всему есть Божья мера и число:
не каждое занятье - ремесло!