Между нами

Алла Дядык-Кузнецова
      Вдохновение от Игоря Тасина http://www.stihi.ru/2011/11/14/6355

Между нами весны и зимы.
Мы друг другу необходимы,
хоть и часто проходим мимо
сто веков коротких подряд.

Мы торопимся без оглядки.
Всё у нас хорошо, в порядке.
Только листья старой тетрадки
в тишине порой зашуршат...

Между нами моря и горы
и серьезные разговоры.
Стихнут бури и очень скоро
каждой встрече ты будешь рад...

Расстояния между нами
сокращаются временами,
только чувств безумных цунами
не воротишь уже назад...

Между нами...