Потому что Птиц Удача! -Знал! что будет впереди!!!

Прибыткова Любовь
 «Синий Птыц Удачи, Счастья и
   Везения!.. позитиватор»
    (Светлана Шиманская)

Привет, пернатый, как прекрасно, что ты рядом!
С Любовью клювик в поцелуе протяни!
Порадуй всех землян Небесным Светлым взглядом!
И Колесо Фортуны мощно крутани!!!
Нас научи летать в потоках чудотворных,
И наслаждаться каждым мигом бытия,
Парить свободно, вдохновенно, плодотворно!..
И Веру в то, что всё - OK!!! - не потерять!..
*
Желаю всем – Любви, Здоровья, Вдохновенья!
Пусть Светлой РАдостью наполнится ваш дом!
И Синый Птыц Удачи, Счастья и Везенья
Взмахнёт над Жизнью нежным ласковым крылом!
Чудесный плэйкаст:
*2*0*11г-
**********************************
Энергия бесконечной Прозерпины!))
Для Чистоты Света - Души!

Парил всю ночь мой Ангел над окном
И охранял Сей сказки Рождество
Знаешь МЫ парили вместе, и крылом
Твоей Души Рождалось Божество

Нас Свет Любви что Свыше охранял
Хотя вокруг все клацкали зубами(((
Творец незря кольцо нам доверял
МЫ справились хоть трудно было временами

Но справлялись,.. падая в пути...
Понимая поднимаясь руку помощи подав
И крылами укрываясь Мы себя уберегли
Чести, Веры - Верность! непредав!

Потому что Птиц Удача!-
Знал что будет ВПЕРЕДИ!!!

http://www.stihi.ru/2011/05/06/555

 Любовь   25.12.2014 15:55