С Тобой смогли Дошли до Ворот РАЯ

Прибыткова Любовь
 «Любовь волшебным поцелуем»
  (Светлана Шиманская)

Наполнив мир Земли мечтою!

Вокруг цветка, забыв про ели,
Летают мысли в танце нежном!..
Нам не страшны в Душе метели,
Когда в Сердцах цветёт Подснежник!
*****************************************
Подснежник - знаешь...

И протяну Подснежник свой на Счастье
Чтоб кончились все навсегда раздоры
И Наши Две Судьбы сливались для участья
Чтобы поднять Руси Великой Взоры

Слеза скатилась боль Души смывая
С Тобой смогли Дошли до Ворот РАЯ
Чтобы Любовью Света всех Согреть
Творец НЕзря НАМ Право дал здесь - ПЕТЬ!

http://www.stihi.ru/2010/01/03/3348
  Нянюшка Мудрёна - это Тебе!

!!!Я Л*Ю*Б*Л*Ю!!! Т*Е*Б*Я!!!
-8-8-8- П*Л*А*Н*Е*ТА*-8-8-8-
-888888- З*Е*М*Л*Я!!!-88888-
 

 Любовь   26.12.2014 13:27