883. ФЛЭШ - 2 ужас 16

Алекс Тенькофф
картинка из интернет

ФЛЭШ - 2

Начало здесь http://www.stihi.ru/2014/12/25/9526

Флэш выбрал чернобровую, пышную красавицу с длинными волосами,
крупными дойками и злющими глазами, готовыми просверлить насквозь,
с ёмкими и упругими окороками, в меру кривыми, но непостными ногами...
Девица поразила нежное сердце Флэша стрелой Амура и всё у него затряслось.

Он схватил её огромными ручищами, забросил себе на плечо  и рванул на хазу.
Он не шёл, а летел в свою обитель через кусты, чапыгу, грязь, глину и песок,
предвкушая удовольствие извращённого секса, поедания свежатины и, сразу
начинал пускать слюни, стучал клыками, пел, выл и часто дёргал себя между ног...

Он посадил Деву на стол, стал гладить и щупать её, прижимаясь к ногам фаллосом...
Ведьмак стал срывать одежду с себя и с неё, огромной рукой  копошась у неё в ногах.
Он кружился вокруг стола, наполовину обросший шерстью, с мотающимся пенисом,
превращающимся в грозный ствол крупнокалиберной пушки на двух катках...

Поначалу дева смотрела на всё происходящее с убийственным спокойствием
и  казалось, что она смирилась со своей судьбой и горькой участью, но вдруг
глаза её запылали огнём гнева и ярости, лицо исказилось дьявольским неприятием, 
длинные волосы встали торчком во все стороны, у Флэша на морде отразился испуг...

Затем дева  раскрыла рот с кабаньими клыками и Флэш отступил, на сколько смог...
Пока Флэш соображал что к чему, клыки красавицы впились у него между ног...
Безжалостно вырвав с кишками имущество Флэша, дева сплюнула убогую хрень,
Разрубила труп на части, бросила в котёл, разожгла костёр и присела на гнилой пень.

Она ждала своих сородичей на ужин... С Флэшем они были одной крови...

27.12.2014. Алекс Тенькофф