***

Волчья Ягода
Источник здесь: http://www.stihi.ru/2014/11/12/9540






Солнце
              заливает лучами света
Тени
               обреченные в нем тонуть.
Утром
               открываются все секреты
Ночью
               не дающие мне уснуть.


Путь мой 
              лабиринтами снов исхожен,
Выход 
              неизвестен который год.
Нежно,
              словно бархат, касаясь кожи,
Зверь ли?
               Человек ли меня ведет…


Память
             застилает туманом лица,
Чувства
             оставляя дрожать в груди:
Кто-то
              беспокойною ночью снится…
Кто ты?
               Умоляю тебя, приди!


Там где
              остывают шелка постели,
Пламя
              у свечи все еще дрожит.
Ночью 
             ты ведь был здесь на самом деле!
Ангел 
             или демон моей души…