У женской Сути, отведя покой в дубравы...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/10/21/4447
У женской Сути ,отведя покой в дубравы,
Раскинув руки к Солнцу и Любви,
Слова рождать и золотою праной,
Наполнить сердце Радостью Мечты.

Так пишет женщина рождённая в Мирах,
В воспетой Мудрости ,даря Любви советы,
Она всегда несёт нам Свет Сияния в умах
И отражает в песне их космические ветры.

Ключом откроет сердца дивный страж,
Покой Любви , нас покоряющий желаньем,
И вознесёт собой ,не ведая в мираж,
Чудес Божественной Любви Души очарованьем!!!