Унять раздолье вечно правых слёз...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/10/07/4998
Унять раздолье вечно правых слёз,
Мечтой в Божественной Любви сияя,
Поможет запах дивных роз,
Цветущих в сердце о любимом вспоминая.

Его обьятий жарких, юности родник,
Стук сердца очарованного милой,
Любви Божественной и счастья вечный миг,
В котором встречу с Богом попросила.

И он придёт и принесёт покой,
В растерянности угадав желанья,
Пусть Новый Год подарит вечности мечтой,
Восторг желаний и любви очарованья...