С Новогодним настроеньем!

Ирина Лепкова
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2014/12/30/2022

-оптимистическое-

На просторах Интернета столько всякой ерунды
Кто да с кем, да сколько стоит, да почём сейчас рубли!
Мне сегодня стало грустно, ведь тебя со мною нет,
Тихо падают снежинки на хрустящий белый снег!

Я задумала желанье, ну, конечно, о  л ю б в и...
Если сможешь в этот праздник непременно приходи.
Пусть в е с ё л ы е снежинки дарят нам весёлый смех
Новый Год уже к нам мчится, обещая всем успех!

Сядем рядом. Будем ближе. Пусть сияют огоньки...
Пусть огонь в камине слижет все печальные деньки.
Только радость, только ёлка и снежинки за окном
С Новогодним настроеньем пусть заходит счастье в дом!