Смерть приняла поэта фигу!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Владимира Семёновича Высоцкого» (Фишер Дмитрий)

 http://www.stihi.ru/2014/10/15/8859

***   ***   ***

Высоцкий удивил талантом!
ГОСПОДЬ его поцеловал!
Стал настоящим бриллиантом!
Весь мир Владимира признал!

Шёл крутизною "Вертикали"
Всего "Две четверти пути"!..
Стихи Володи помогали
Смысл жизни истинной найти!

В моей душе, настольной книгой,
Талант учителя живёт!
Смерть приняла поэта - фигу!
Семёныч - гений - не умрёт!!!

ОТЛИЧНО, ДМИТРИЙ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2015 11:47