Дар Любви открывает просторы

Валерий Конюшев
На «И Вера спасает...»
(http://www.stihi.ru/2013/03/14/9328, Елена Вечерская)

Дар Любви открывает просторы в тиши,
Удаленной от лжи, суеты и томлений...
И об Истине Вечной не будет сомнений,
Если Вера лучами коснётся души!

Так помолимся, друже, сияя во тьме
Обращенными к Богу Святыми словами,
И Любовь безкорыстная вспыхнет меж нами,
Пробуждая Весну в леденящей зиме.

Мы друг друга узнАем по искрам сердец,
Оживая и греясь в Огне Воскресенья,
И приблизимся к Тайне Святого Спасенья,
И познаем Начало, отвергнув конец!


***