Ораторское искусство

Светлана Кабита
                Новогодний Э-ПИР-граф
                Выход Из Под Контроля
                http://www.stihi.ru/2014/12/27/9837

                "Внимание! Дорогие сограждане!
                Сейчас о том, что касается каждого.
                Тут вам не шутки на самом деле,
                а свежий проект национальной идеи!
                В нашем универсальном проекте
                впервые, прошу, заметьте,
                Учтены интересы всего народа,
                а так же специфика Нового Года.
                Итак, основная идея,
                чтоб нас не трогали две недели.
                Отстаньте от нашей нации
                с первого по тринадцатое!"
                Несчастный случай
                Александра Инина  30.12.2014 22:46

***
На трибуну я взберусь...
За Русь!
И идею проору
в Стих.ру!
Я ораторству учусь,
(чему сь...),
Метким словом выбивать
всю гадь.

Не цепляйся до меня,
свинья!
Не бодайся козерог,-
дам в рог!
Запуская этикет
в пике,
загружая каждый пост
в свой ГОСТ.

Я за нацию скажу,
(ну, жуть),
испугаетесь сейчас
(в два - раз),-
не ходите к нам с мечом!
Причём,
не утонет и ни вскачь
наш мяч.

На крещённый интернет
проект
запущу на целый год.
Народ!
Так ведь лучше для страны,
чтоб сны
мирно плыли до утра.
Ура!

02.01.2015 12:11