Наш первый юбилей! ЛИТО Старт - нам уже один год!

Старт Литературное Объединение
Уважаемые друзья!
Литературное объединение Старт отмечает свой ПЕРВЫЙ день рождения!
Ровно год назад, 03 января 2014 года, ЛИТО СТАРТ открыло свою авторскую страницу на Стихи.ру.
Вот наша ПЕРВАЯ публикация : "Старт выходит в Интернет" http://www.stihi.ru/2014/01/03/5769

"Литературное объединение Старт существует уже более полувека в городе Рубцовске Алтайского края.
Для тех, кто не знает - это Россия, Сибирь.
Все это время мы занимались литературой, собираясь на различных площадках города, в библиотеках, в музее, в доме культуры.Современные реалии требуют новых горизонтов.

И сегодня  у Старта появилась новая площадка - виртуальная!
Надеюсь, здесь нам будет удобно и комфортно.В силу обстоятельств, мы бываем географически далеко друг от друга, но Интернет позволяет стереть эти границы и объединить нас, находящихся даже в разных широтах и часовых поясах.

Здесь, на дружелюбной площадке Стихиры, мы сможем общаться и решать те задачи, которые мы ставили всегда, встречаясь на пятничных заседаниях Старта.Виртуальное пространство может значительно больше, а именно, мы будем встречаться чаще, не выходя из дома, общаться, читать, обсуждать произведения друг друга, более того, предлагаю участвовать в конкурсах . "...

За прошедший год нам многое удалось сделать, а главное, мы, не потеряв старых,  нашли новых авторов и читателей, приобрели настоящих друзей на страницах Стихиры!

За 2014 год у нас более 5ооо читателей!

Поздравляю всех, кто в месте с нами рад нашим успехам!
В ближайшее время будет объявлен новый конкурс ЛИТО Старт!

Ждем в гости! на день рождения ЛИТО Старт!
Вход со стихами и подарками!)))