Пусть будет так

Лариса Калинина-Харламова
Пусть будет так, как хочешь ты.
Пусть будет так. Летишь – лети.
И что ушло, назад не возвращай.
Так мало слов. Не будет слёз
И ветер злой мечты унес,
Развеяв сны… Прости за все, прощай.

Припев:
Отчего сердце бьется?
Оно к тебе так рвется
И отчего грущу сегодня я?
Я по тебе скучаю
Бессонными ночами.
Прости за откровение меня.

Пусть будет так, как ты сказал.
Пусть будет так. На небесах
Моя любовь, как звездочка горит.
Не забывай наш страстный рай.
Не забывай и просто знай,
Что моё сердце любит и болит.

Припев:
Отчего сердце бьется?
Оно к тебе так рвется
И отчего грущу сегодня я?
Я по тебе скучаю
Бессонными ночами.
Прости за откровение меня.
17:28
02.01.15.

украинский вариантhttp://www.stihi.ru/2015/01/03/1124