Хоть Коза, а хоть Козёл

Олечка Макарова
на «Идёт коза рогатая» (Светлана Гладкова)
http://www.stihi.ru/2014/12/29/1455

Хоть Коза, а хоть Козёл,
Лишь бы в мире - МИР пришёл!


ЭКСПРОМТ:

Но козлы пока рогаты
Мир не делают богатым

Евгений Прохоров 4   03.01.2015 13:39 
Ответ:
Да! Богатые Козлы
И не очень-то добры!
Жадны очень и жестоки,
Хоть на Западе, Востоке...

Олечка Макарова   03.01.2015 13:43
Ответ:
Надо людям не зевать
И козлов повыгонять
Путних чтоб найти зверей
В это стойло поскорей

Евгений Прохоров 4   03.01.2015 15:46