От винта!..

Татьяна Красюк
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/09/06/8021

С Новым годом, друзья!
Будьте здоровы и счастливы!
Улыбайтесь! Радуйтесь! Живите!
С любовью к Вам, Татьяна Красюк



Ночь без метели, фейерверки
гремят, сияют, красота!
В год новый отворяют дверки
ТВ и танцы... От винта!..
Балдею, год встречая новый,
шампанское рекой, ура!
За день восторженно-здоровый
плясать я буду до утра...)))

01.01.2015  02:19


На фото: вот так, из комнаты в комнату, от одного телевизора к другому, от стола с угощениями к компу, пританцовывая, и прошла новогодняя ночь 01.01.2015...)))