Стихи мои, кому они нужны?

Татьяна Тарасова
                «Кому они нужны мои стихи –
                Из пессимизма, горестей, сомненья,
                Из бытовой занудной шелухи,
                С отсутствием любви и удивленья?

                Кому они нужны мои стихи?
                В них нет уже улыбки и запала.
                Лишь нашей жизни мрачные штрихи,
                Но и про это я уже сказала».
                Ирина Советова
                http://www.stihi.ru/2015/01/03/7415


Стихи мои, кому они нужны?! -
Души немолчной зов, перипетии,
Ночные бдения, и сказочные сны,
Любви восторг, томленье, аритмия.

Стихи мои - с друзьями разговор,
Что дарит безвозмездно вдохновение,
Полёт - душе, свободу и простор,
В молитвы час - святое откровение.

Как мне прожить без ваших милых муз,
Что чутко в душу музыкою льются?
И нет мне слаще ваших добрых уз,
Вы днём – луна, в ночи бессонной – солнце,

Души моей - хранитель, оберег,
А завтра, в чьих устах вы зазвучите?
Кто вас возьмёт в спасительный ковчег?
Стихи мои немолчные, звучите!