Смазанное искусство

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Число Пи..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/03/26/2235

********************************************

Мажу тело "Гевкаменом",
Как со словом ни играй,
Мне сегодня Мельпомена
Подписала пропуск в рай!

Буду первым я в шеренге,
С белым венчиком из роз,
Если вымажу "Бом Бенге"
Свой язык и сизый нос!

Не хватает для разгона
Мне (да что тут говорить)
Мази типа "Финалгона",
Легче с ним мозгам варить!

Всё в искусстве пригодится:
"Атревин" и "Випросал",
Слово "Пи" на пояснице
Нынче ядом написал.