Закудыкали...

Лина Рин
                Вдохновил Виктор Боковой40 «Вырываюсь»
                http://www.stihi.ru/2015/01/02/1604

                Закудыкали…
                (экспромт)

Говорят, я – неумеха…
Наговаривают  зря,
Что с рождения прореха,
А сейчас одна дыра

В голове, где  ветер дует
В одночас со всех сторон,
Что в моих руках буксует
Всё, за что возьмусь.
Порой

Мне обидно… Я -  другая…
Убегу от здешних мест
И в полях  иного  края
Буду лучшей из невест...

Но опять виновны люди, -
«Закудыкали»  мечты,
Вслед кричат: «Куды?  За-блу-ди…»
………………….
Заблудилась у сосны…