Эмили Э. Дикинсон. Силы небесные, оно

Лилия Мальцева
Силы небесные, оно —
Даровано Тобой —
Невесте Сына и Отца
И Духа, что святой.

Смерть унесёт супружества —
Брачный обет сметёт —
К той, кто хранит Его кольцо,
Бессмертие придёт —


               Стихи.ру 04 января 2015 года.