Подарок

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2014/09/18/4600
Я подарки к ногам бросаю,
А тебе всё, словно, без разницы.

Выщип

Я подарки покупаю для тебя, проказницы,
Их к ногам твоим бросаю, а тебе, без разницы.
Я бросал тебе на столик, а тебе всё наплевать,
Приносил тебе подарки прямо в спальню, на кровать.

Я бросал тебе под елку, и под двери я бросал,
В кухню, в ванну, помню даже, я подарок бросил в зал.
Я бросал их в огороде, у колодца, у плетня,
Может, в руки дашь подарок?  Ты спросила у меня.