Эмили Дикинсон - Опустошить тобою сердце -

Виктор Постников
587

Опустошить тобою сердце –
Убрать артерию -
Начать жить без тебя  -
Ждать Погребения –

На море  волны пенятся –
Ты– моя Балтика!
Если убрать тебя -
То что останется ?
 
Нет корня – нету дерева -
Потом -  тебя – меня - 
И Облака обмануты -   
И в Вечности - дыра -

*  *  *
Empty my Heart, of Thee —