Ночи все холодны и суровы

Олечка Макарова
на «Как живёшь ты, моя недотрога?» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/01/02/7954

Ночи все холодны и суровы,
Замерзаю в постели одна.
Жду тебя как хозяин обновы... -
Что ему не везут уж три дня.

Мёрзнут ручки и ноженьки, сердце
И душа вся покрылась уж льдом.
И в ночи скрип мне кажется дверцы,
Будто, милый, вернулся в наш дом!

Заметает тропинки, дороги...
Всё равно я надеюсь - придёшь.
Чтоб согреть моё сердынько, ноги... -
Ну, скорее, чего же ты ждёшь!?



ЭКСПРОМТ:


Лишь только зов твой был мне свыше
Его я сразу услыхал
Тебя согреть под твою крышу
Всё бросил сразу побежал

И так едритво коромысло
Что чуть я ноги не сломал
К тебе спешил я очень быстро
И по асфальту громыхал

Ну наконец-то и добрался
На свет из тёмного двора
С тобой голуба миловался
Почти до самого утра

Евгений Прохоров 4   07.01.2015 21:43 
Ответ:
Нам не до сна,
Всю ночку ласки.
Любовь права
И плёл мне сказки...

Олечка Макарова   10.01.2015 09:23