Просьба для Шиманкой Светланы

Прибыткова Любовь
 «Нет веры в сознанье?..»
   (Светлана Шиманская)

И если бы Вера в Душе не светила,
То страха химера - всю жизнь бы спалила...
Ведь, Вера - фундамент и первооснова...
Незримый пергамент - для мысли и слова...-

На нём мы события мыслью рисуем,
И в жажде открытия, жизнью рискуем...
Ты в "пропасть" несёшься?..- лишь Вера поможет -
Чтоб ты не пропала, "соломки подложит"...
???????????????*******************!!!!!!!!!!!!!!!
Если б не Верила стих не просила
Ну что ж ты всё дразнишь!?
Вдвоём МЫ знай Сила!!!
Прошу не упрямься хотя бы сейчас
Мне все безразличны...
С Твоей я жду Глас!
а Мар и Анна пусть отдохнёт...
И тупизну для себя пусть поёт!
Довольно лапши я наелась давно
Прошу напиши жду Мудрёна твоё!

http://www.stihi.ru/2008/07/20/424

С Рождеством!

 Любовь   06.01.2015 18:56