не дождётесь!

Волга Волга
                «Мы свято обещаем себе, что с Нового года перестанем делать
                все то, что  доставляло нам наибольшее удовольствие в старом.»
                /неизвестный автор…американец/

Не дождётесь, друзья! Обещаний
не пристало на ветер кидать,
уверений, святых заклинаний
Новый Год без грехов начинать.

Не оставлю дурные привычки-
до полудня бессовестно спать,
на работе трепаться о личном
и стихи «ни о чём» сочинять.

Всё что сердцу и разуму мило,
что утешит в минуты тревог,
не оставлю! Кто выбрал мерило?
Кто для жизни назначил шесток?

Неизвестный из-за океана?
Кто придумал их менталитет?
Мне для счастья планеты всей мало!
Но – Америка…Боже мой.. Нееет!

Да, лежу! С коньяком на диване!
На газетке строчу Вам стихи –
Всё беру! Будет Год многогранен!
Без заморской пустой чепухи!

07.01.2015.

               написано для Выхода Из Под Контроля
               http://www.stihi.ru/2014/12/27/9837