Глядишь Олигархи быстрее проснутся

Прибыткова Любовь
   «Я выверну мысли, шутя,
 наизнанку... - мысли Земли»
    (Светлана Шиманская)

И мысли витают в энерго-пространстве:
"А я – ничего!).. в этом пёстром убранстве!
Эх, дел бы побольше, желаний - поярче!
При тренье огонь – круче, дольше и жарче...

Я буду крутиться ещё веселее,
Ещё необычней, намного быстрее!.."
*********************************8888888888
А мысли готовы с тобою взорваться
Когда ты в объятиях будешь ласкаться
И трение будет в слияниях тел
Такое устроим почти безпредел

Но только когда обниму несбегай
Пора будет нам обустраивать Рай
Скажи ты готова к таким приключеньям)))
Ох пошалим Мы с Землёю в ученьях

Глядишь Олигархи быстрее проснутся
Законы Что Честь для Руси встрепенутся
А то все уснули пора уж пинать
Святую Родную Нам Русь воскрешать!

http://www.stihi.ru/2008/07/09/394

 Любовь   06.01.2015 22:05