Вначале было слово

Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2015/01/06/7658

«Вначале было слово»
И было слово то, ЛЮБОВЬ!
Живому, сущему основа.
Оно прекраснее всех слов.
Увы, в сознании людей,
Любовь – влечение полов.
И нет духовных в них идей,
Гармонии в сознании голов.
Любовь – гармония ума,
Любовь – гармония души.
И уж потом возможно тела.
И счастья полная сума,
Когда в предутренней тиши,
Нам жаворонком пела,
Цель жизни, сущность бытия.
Такие истины простые.
И будем рады ТЫ и Я.
Что мысли наши не пустые.