Поколеньям не в упрёк...

Рождённый Рифмой
ПОКОЛЕНЬЯМ    НЕ   В   УПРЁК…

(рецензия-продолжение  стихотворения  «ПОСЛЕ  ПРИЧАСТИЯ»
Сергея  Соколова)

http://www.stihi.ru/2015/01/06/3807

В конфликте, поколеньям не в упрёк,
Вновь к дедам любящим приходят внуки,
А где любовь живёт - там Господь Бог
К сердцам из Рая тянет свои Руки

Чтоб молодое поколенье приласкать
Небесной Мудростью и Вечною любовью
На Верный Путь поставить и шагать
По духу братьям следом за Собою

Предложит Он, и может быть война
Сойдёт на нет и в мире растворится,
И только радости хрустальная слеза
Блестеть лишь будет в будущем на лицах...

8. 01. 2015г.