Холодная сказка... рецензия

Таки Да
Никита Черни2. Странная Фея.
http://www.stihi.ru/2014/09/28/10376


Губами холодными ветер целует тело,
На монохром метель заменяет цветность…
Кто их послал на землю, какая фея?
Добрые кончились… Это же неизбежно…
Песни мои ни о чем. И давно пропеты.
И протанцован самый шикарный танец.
Снежную кашу клевать не заставить птицу,
Скована роза судьбы холодными льдами…
И феи, и ведьмы - смешаны в нашем мире,
Зеркал и сердец осколки… Бесчеловечно…
Румянец бледнеет, его уносят рассветы.
Губами холодными души целует вечность…


Фото из инета