Горько-сладко... рецензия

Таки Да
Горькое вино. Адрей Большаков Аб.
http://www.stihi.ru/2014/06/07/1700

Ты одиноко пил вино,
Луна светила…
Бокал дрожал в твоей руке,
Вино горчило…
Стучало дятлом в голове:
Конец...пропало...
Опять себя ты потерял…
Звезда мигала,
Как лампочка под потолком,
В плафоне старом.
Стонала тихо на стене
Твоя гитара…
Ты пил, не чая видеть дно,
Но вот что странно -
Всю горечь мира не запить
Одним стаканом…
Хмельною встретит новый день
Души облатка.
Я разделю с тобой вино
...и станет сладко…