Диалог любви... рецензия

Таки Да
09 конкурс рецензий "Я Вам пишу..."
Поэтического Клуба Золотой Папирус
II этап - 3 место

Утренний диалог.Евгения Ник.
http://www.stihi.ru/2014/11/24/11155


любви извечный диалог:
двух душ, умов, сердец и взглядов...
пройдя по жизни сто дорог,
в довольстве оставаться рядом...
в извечном жизни колесе,
в рутине, немощи, заботах
не растерять, а приобресть
то, ускользающее что-то,
что вдруг саму составит суть
пути, что пройден был на совесть...
живя в другом - собою будь,
вот счастья истинная повесть


Фото из инета