Русь моя - моя Россия

Владимир Тараненко 2
  Русь моя - моя Россия.
( Над Россией Покрова - Божьей Матери)

Русь великая - земли река,
Её поток течёт...  вне  времени!
Как всей отчизны нашей берега,
Русь тайна  - рода, его  племени.

Просторами журчит родное слово
Из родников в своём веками русле,
В  напевах заиграли чудесами гусли,
И семьи все -  в кругу родного крова,

И льются песни сами - от святого,
Под Покровами Божьей Матери,
В стране моей - дома родного,
Все нечисти с врагами замерли,

Не смеют воду святости мутить,
И познают Россию, чтобы возлюбить!
"Стань другом, возлюби и  не убей !"
- В России  миру напевает соловей,

Враг пьёт истоки вод  - из родника,
И миром наполняется его теперь рука,
Умылся он, попал под наши Покрова
- Божьей Матери  - величия  России,
И стали русскими - напевные его слова,
И песня Мира полилась - в Любви Мессии.

Поэтому Любовь от сердца в каждой ладони,
Она в душе пред Божьей Матери в поклоне,
И русский человек творит деяния свои руками,
Творит в величии Любви  и понимает - Бог же, с нами!

Рецензия отзыва души на -  «Русь» (Елена Амосова) http://www.stihi.ru/2012/11/28/6175
Картинка из Интернета, источник - 53563 - О, ВСЕПЕТАЯ МАТИ...Почаевская-Скорбящая-Феодоровская…