Тик-Так

Евгения Ник
**************************************

Рецензия на «И только время» (Таки Да)
http://www.stihi.ru/2014/06/10/6081

**************************************

И только время напевает нежно:
Три стрелки начинают бег.
Вчера асфальт "горел", сегодня уже снежно,
Вот так бежит за жизнью человек.

Бежит и спотыкается нелепо.
Упал, поднялся, снова раз упал...
Бежит туда, где много света,
Туда, где ещё не страдал.

Три стрелки пели тихо и протяжно:
"Тик-так
               Тик-так
                Тик-так
                Тик-так"...
Вчера переживал? Зачем? Не важно.
Вчера ты сделал нужный шаг...

                08.01.2015 г.