Женщине

Евгения Ник
**************************************

Рецензия на «Мужчине» (Таманна)
http://www.stihi.ru/2014/10/01/9635

**************************************

Женщине важно быть самой нужной,
Самой родной ей всегда нужно быть.

Женщина может быть просто послушной,
Может под окнами волком выть.

Женщина может быть сильной и правильной,
Руку протянет, когда нелегко.
Может быть чуткой и нежной матерью,
Может капризничать уж заодно!

Всё в этом слове - фонтан на эмоциях!
Лёд из огня плавит разум оков.
Женщин понять можно только лишь порцией
Сердцем. Без лишних неправильных слов.

Женщине важно быть самой нужной,
Самой родной ей всегда нужно быть!

                08.01.2015 г.