Только там... за туманной границей...

Наталья Цвентарная
                Посвящаю скрипачу в стихотворении
                Арины Забавиной
                "Одинокий скрипач"
                http://www.stihi.ru/2015/01/11/6468
СКРИПАЧ.

Только там... за туманной границей,
В невесомости мира забвения,
К скрипачу рвётся дивная птица,
Прикоснуться с любовью мгновением.

Образ боли как будто бы тает,
Лучик света коснётся нечаянно,
Будто святостью благословляет,
Забирая слезинки отчаяния.

Утро чуточку станет добрее,
Чуть расширится мир понимания,
Что дорога, где просто теплее,
Из протянутых рук расстояние.

ПТИЦА.

Мне...словно раненой птице,
Мне...без тебя не взлететь.
В мир...там, где счастье кружится,
В мир...где ты можешь согреть.

Мне...зацепиться лишь взглядом,
Мне...твоей силы глоток,
В мир... там где только ты рядом,
В мир...дотянуться чуток...