Ошибся ты...

Валентина Комарова 2
http://www.stihi.ru/2014/10/30/8189

Спасибо автору за вдохновение на экс.

Ошибся ты, их восемнадцать было,
Пакет порвался - десять потерял,
и было дрянь, то аглицкое пиво,
и, как назло, закончился гастал.

Октябрь, прохладно, на пороге винтер,
Жена вон телогрейку принесла,
и десять запылённых гиацинтов,
что где-то по дороге собрала.

И что-то выпить принесла в бокале,
ты впопыхах не глядя и хлебнул...,
И вот теперь не в баре, а в астрале,
Жаль, не успел ты отравить жену.