Даже тысяча слов не сможет всё передать...

Марина Авс
Даже тысяча слов не сможет всё передать,
наше кружево чувств подвижнее, чем вода,
наша музыка чувств живёт на краю звучания,
и мгновения чувств полней, чем без них года...

Даже тысяча фраз не выскажет ритм дыхания,
даже тысяча строк не выскажет благодать
и сияющих счастьем взглядов в момент свидания,
и безумие боли в сердце от расставания...

Пусть повторно слово мерцает о чувствах гранями,
пусть порой у строчек потёртый маленько вид,
снова пульс собьётся, ускорится от любви,

просветлеет в нежности ласковой небосвод,
но куда нас фразами, строками не снесёт,
начинать войну в круговерти чувства не станем мы...




_________________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2014/12/12/1645