Возвращаюсь в место нашей встречи...

Нина Уральская
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/01/12/7018

 Возвращаюсь в место нашей встречи,
 Понимаю - больше нет любви.
 Ностальгии шаль не греет плечи.
 В тот далёкий, зябкий зимний вечер,
 Прошлое, меня ты не зови.

 Горький кофе снова пью на завтрак,
 Без тебя встречаю новый день.
 Было так вчера - так будет завтра.
 Слов твоих живительная мантра
 Вновь звучит, дрожит былого тень.

 На двоих делю тепло камина -
 К огоньку заходит греться ночь.
 Вяжет душу память-паутина...
 Наша встреча...Праздник Валентина...
 ...Ах, какой тогда был сильный дождь!