Экс. авт. Эмилия Нечаева 2

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо за экспромт!
             Стихотворение автора - Эмилия Нечаева 2 -
                - "Я пришла" -
                http://www.stihi.ru/2015/01/11/78


                Радость - то, что нужно всем,
                Чтобы не было проблем!
                Если с Радостью живём -
                Всех здоровье бережём!..
                Если с Радостью в пути -
                Счастье ждёт нас впереди!
                Радость жизни, это - Свет,
                Всем свети и сам согрет!
                Если с Радостью ты дружен,
                Всем друзьям ты будешь нужен!
                Оптимизмом заражён -
                И Любовью окружён!..)))
                Вот такая "штука", Радость!
                Скуке - места не осталось!!!

                14.01.15
                С-Петербург

Нет ничего приятнее, чем общаться с человеком, который позитивно
настроен на жизнь.
Он дарит тебе свою энергию и веру в лучшее, и твоя жизнь
становится просто замечательной.