Витающей над облаками...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2015/01/13/11741
***
Принцессе, витающей над облаками,
Где в золоте Солнца дворцы из тумана,
Их создаёт не земными руками,
"Воздушные парки... хрустальные храмы".

И как это ей, совместить,  удаётся?
Плетутся ажур-кружева, но, словами,
И я в путешествии радужной яви,
Со стадом слонов, с голубыми глазами,

Отправилась мысленно в чудные страны,
Где растворяются дни миражами;
Где Солнце приветливо мне улыбнулось,
От грёз наяву, я счастливой проснулась.

15.01.2015

***

Экс на стих "диалог"
Наталья Глазунова-Моисеева