Приглашение на огонёк...

Людмила Румянцева 28
Эмилии Нечаевой.
http://www.stihi.ru/2012/12/30/7427

Эмилия! Душенька!
Спасибо за приглашение!
С удовольствием, друзья, у вас гостила!
 
***
Да, гостить у вас приятно! Огонёк,
Всех собрал и щедро угощает!
Только мне, поверьте, невдомёк,
Почему на ёлке снег не тает.
Он искрится, он, лучится, добротой,
Искорки с любовью нежно дарит.
Угощает он радушием, теплом,
В хоровод друзей, объединяет!
Веселимся и улыбки во весь рот,
Лучиками счастья, ободряет.
С Новым Годом,
С Рождеством, честной народ!
И в глазах хитринок блеск сверкает!
Счастья всем, на новый, добрый год!
Белый Филин календарь славян венчает,
Русичи, победно Старый Год,
без горячи и сожалений провожают.
***
Собрались друзья на Огонёк!
Шутки, юмор, смех - не умолкают.
Вовлекают в свой круговорот,
Ведь не в каждый зимний день,
Так весело и радостно бывает!

С любовью от сердца к сердцу,
Дорогая, Эмилия!

С радостью у вас гостила!
Ох, и вкусно всё так было...
Смешинок ворох проглотила!
Стих на счастье подарила.

16.01.2015

***
Ответное на стих "У нас Старый новый год!"
Эмилия Нечаева 2