Любовь детей большое в жизни счастье!

Виталий Тунников
         Вдохновило:
             "Вязаное счастье"
                Ирина Никифорова
         http://www.stihi.ru/2015/01/15/2518


Любовь детей – большое в жизни счастье!
Нам дарит солнца луч средь суеты ненастья.
Нас исцеляет нежностью, любовью
И открывает путь к душевному здоровью.

Любовь детей без хитрости, лукавства,
В ней нет корысти, зависти, коварства.
Она исходит от души и сердца –
У каждого там к чувствам скрыта дверца.

Любовь детей – большое в жизни счастье!
Она нам знак, что в жизни есть участие.
Пока есть дети, чувства будут литься
И, словно Феникс, смогут возродится.

Любовь детей, как смех и как обида,
Порой наивна, но всегда открыта,
Она слепа, возможно, и беспечна,
Но лишь она верна нам бесконечно.