Эмили Дикинсон - Отметки Времени -

Виктор Постников
1280

Отметки Времени -
И подлости Годов -
Висят на нем как модный Шлейф
И заняли весь Шкаф.
 
Забудь его былой запал –
Величие Старенья
Не  меньший праздник для него,
Чем прошлое Веселье.



*  *  *
The harm of Years is on him —