Из всех лекарств сейчас дороже

Вячеслав Полканов
Из всех лекарств сейчас дороже
Живая Господа вода.
Она от бед людских поможет;
Поверьте, Дамы, Господа.
Сегодня праздник наш,- Крещение.
Спешит во храм мирской народ,
Чтоб ощутить богоявление;
Душой отправится в полет.
Я вижу голубиной стаей
Взлетают чистые сердца.
Кто верит, только правду знает;
Смотри открылись небеса.

Фото из интернета