Чтобы опять полились твои строки

Прибыткова Любовь
 «Время уснуло... ожидание
  небесного посланника...»
(Светлана Шиманская)

Храм отворяет
для счастья ворота... –
Ангел чудес прилетает с весною!
Колокол ждёт с нетерпеньем работы,
Разума волны полны глубиною...

Милости просим
в наш храм чудотворный!
Аист небесный, таинственный, где ты?..-
Божьего вестника молим покорно
Души наполнить божественным светом!..
*****************************************
Пусть же Весна просыпается в Душах...
Светом с Любовью Творца окрылённый
Просится тихо к Тебе только в ушах
Ритм отбивает как нерв оголённый

Быть с Тобой рядом и Телом Душою
Чтобы опять полились твои строки
Очень скучаю и это не скрою
Пока так в мире мы очень далёки

Помню я руки прикосновенье
Сердце стучать тогда чуть перестало
Хочется снова вернуть те мгновенье
Но только чтоб это было начало

Новой эпохи Души Возрожденья
Свет Чистоты и Любви где Венчало
Нас как Божественное Сотворенье
Нежность Стихии мирского причала

http://www.stihi.ru/2010/03/11/975

Светлана! У меня к Тебе Огромная и может не скромная просьба,
Если не трудно то может твои друзья напишут музыку к гимну для нашей школы,
только её надо сюда сделать так чтобы возможно было скопировать на флешку,
просто здесь нет учителя музыки и все песни поют под...
Если не трудно Помоги! В Марте школе 135 лет!
Буду Очень Благодарна за этот Подарок!
С Любовью Я и твой подопечный шалунишка!