Port de bras

Эдуард Дэлюж
Я рисую на боговой темноте певуче чёрным….
Пытка - мне ль присягать тебе утонченной?!
И писать как удар хлыста, целовать как укус пчелиный,
Забирая  твои  уста ночью длинной.
Так  смертельно как всё на земле – обжигать словами…
Позволяя дышать тебе obscurite fatale …
Упиваясь твоим плечом с  ликом  лилий,
Вены дрогнут  так горячо… остуди их.
И ударами губ и кнута  дегустировать тело,
Разливая  «Veuve Clicquot»  леденелый








*Veuve Clicquot (фр.) - Вдова Клико шампанское вино и ТМ.
* obscurite fatale - роковая тьма, смертельная тьма.


в ответ на стихотворение Камилы Назыровой
http://www.stihi.ru/2015/01/22/362