Я еще не умер... Помогите!

Антон Паралингов
Стихотворение написано под впечатлением от посещения хосписа и Дома Престарелых
г.Вышний Волочек Тверской области 17-18 января 2015г.


Я ЕЩЕ НЕ УМЕР...
Ольга Мальцева-Арзиани
http://www.stihi.ru/2015/01/22/8498

Я еще не умер и прошу:
Дайте умереть всем нам достойно.
Я больной, я в хосписе лежу,
И душе моей ужасно больно.

Привезите капельку тепла
Привезите памперсы, пеленки.
Как же быстро жизнь моя прошла,
Лишь вчера мне нравились девчонки!

Привезите мне молитвослов,
Научусь я правильно молиться.
Впрочем, Бог поймет меня без слов,
А душа к Нему уже стремится.


ПОМОГИТЕ!!!

Хоспис взывает о помощи!
Волонтерское Движение "ПОМОГИ ДОБРУ" 22.01.15 объявляет о начале акции
"Памперсы, пеленки - стареньким девчонкам".

Примем в дар памперсы для взрослых, одноразовые пеленки, крем для рук и ног
без запаха, влажные салфетки
без запаха, пластиковые поильники, бумажные полотенца и полотенца из хлопка,
талетную бумагу, бумжные салфетки.

Дарения принимают волонтеры в Москве и Подмосковье:

Наташа тел. 89258476184 м. Выхино
Кристина тел. 89262814632 м. Варшавская
Марина тел. 89067141367 г. Зеленоград
Лиза тел. 89265816560  м. Крылатское
Алена тел. 89165856837 г.Пушкино
Наталья тел. 89152891749 м. Марьино

По вашему запросу вышлем счет: орmaltseva@mail.ru

Помогаем сиротам, Хоспису, Дому Престарелых, детям-инвалидам.